aif.ru counter
01.10.2014 10:27
144

Оператор сотовой связи «МТС-Украина» прекращает работу в Севастополе

Симферополь, 1 октября - АиФ-Крым.

Мобильный оператор «МТС-Украина» прекращает работу в Севастополе из-за остановки деятельности предоставляющей ему роуминг сети «ТриМоб».

Мобильный оператор «ТриМоб», свою очередь, приостановил свою деятельность из-за прекращения функционирования  «Укртелекома», на технической базе которого он работал.

– Теперь доступ к сети интернет и получение услуг передачи данных всеми абонентами города, в том числе и юридическими лицами, отсутствуют. Это связано с тем, что ООО «ТриМоб» предоставлял услуги жителям города на технической базе ПАО «Укртелеком» и проводил обслуживание в его центрах продажи услуг, — сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что один из крупнейших украинских операторов телекоммуникаций «Укртелеком» приостановил свою деятельность на территории города Севастополя 24 сентября.  Как сообщало руководство компании, такое решение принято в связи с намерением городских властей провести инвентаризацию компании и проверку законности приватизации своих активов. На время проверки директора Севастопольского филиала отстранили от должности.

В этот же день городские власти ввели режим чрезвычайной ситуации. Все объекты «Укртелекома» взяли под охрану. А восстановлением связи и дальнейшим её представлением занялась ранее образованная городская  компания «Севтелеком». Абоненты «Укртелекома» автоматически стали клиентами «Севтелекома». До нового года им будет необходимо перезаключить договоры на предоставление услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество