aif.ru counter
321

Минкурортов РК провалило работу с крупнейшим туроператором России – Бальбек

Сюжет Слухи об отставке министра курортов и туризма Крыма
Симферополь, 7 апреля - АиФ-Крым.

Министерство курортов и туризма Крыма провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России – компанией «Пегас-Тревел», такое заявление сделал вице-премьер Руслан Бальбек, передаёт управление информационной политики Мининформа РК.

Своё недовольство работой ведомства заместитель председателя крымского правительства выразил на совещания по вопросам развития массового туризма. По словам Бальбека, компания «Пегас-Тревел» была готова отправлять на полуостров от 10 и более чартерных рейсов в неделю. Для этого туроператору необходимо было заключить договора с руководством коллективных средств размещения республики на приём ими порядка 1,5 тыс. туристов.

Представители компании должны были провести в Крыму 2 встречи: с министерством курортов и местными туроператорами и представителями объектов размещения. Организация встреч, по словам вице-премьера, была возложена на руководителя профильного ведомства Елену Юрченко. Но на вторую встречу вместо 120 заявленных предприятий пришло около 30. В результате компания смогла предварительно договориться только о 150 номерах.

«Итоги, с которыми наши партнеры уехали из Республики, просто-напросто неприемлемы. Это демонстрирует, что министерство, и в частности, министр курортов, вопреки моему поручению отработать этот вопрос, качественно сделать этого не смогли, провалили его!», – заявил Руслан Бальбек.

После этого инцидента работу с потенциальным партнёром Бальбек перепоручил советнику Главы Республики Крым Сергею Стрельбицкому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах