aif.ru counter
273

«СтопХам» уличил членов Совмина и Госсовета Крыма в неправильной парковке

Ольга Облогина / АиФ
Симферополь, 13 марта - АиФ-Крым.

Представители крымской власти систематически нарушают правила парковки возле зданий Государственного Совета и Совета министров Крыма, заявил на пресс-конференции в Симферополе координатор проекта «СтопХам» Матвей Бухаров.

По его словам в ходе рейдов активисты «СтопХама» неоднократно регистрировали факты парковки сотрудников Госсовета и Совмина РК в неположенных местах.

«В ответ на наши просьбы перепарковать автомобиль чиновники нередко грубят, хамят и предъявляют свои удостоверения. Тем самым они подрывают авторитет и доверие к власти», – заявил Бухаров.

Он также сообщил, что активисты уже обратились к главе Крыма Сергею Аксенову и председателю Госсовета РК Владимиру Константинову с просьбой наказать нарушителей ПДД.

Напомним, движение «СтопХам» начало свою работу в Симферополе в декабре 2014 года. Во время периодических рейдов общественники ищут на улицах города неправильно припаркованные автомобили, просят автомобилистов перепарковаться, в противном случае, крепят на  автомобиль наклейку «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество