aif.ru counter
203

Экс-глава севастопольского «Укртелекома» перешёл на работу в «Севтелеком»

Симферополь, 9 октября - АиФ-Крым.

Юрий Давыдов, исполнявший в  августе-сентябре обязанности гендиректора Севастопольского филиала «Укртелеком», назначен заместителем генерального директора «Севтелекома», – сообщает пресс-служба компании.

По словам генерального директора «Севтелекома» Сергея Винокурова, такие опытные специалисты, как Давыдов, просто необходимы молодому городскому предприятию

– С самого образования «Севастополь телекома» мы находились в тесной коммуникации с Юрием. Его опыт поможет в кратчайшие сроки предприятию с нынешнего состояния стабилизации ситуации, перейти к интенсивному развитию, – отметил Винокуров.

Юрий Давыдов, в свою очередь отметил, что сейчас у компании есть возможности для интенсивной работы без оглядки на какие-то малопонятные бюрократические процедуры. Для этого она обладает необходимым ресурсом и коллективом.

24 сентября один из крупнейших украинских операторов телекоммуникаций «Укртелеком» приостановил свою деятельность на территории города Севастополя.  Как сообщало руководство компании, такое решение принято в связи с намерением городских властей провести инвентаризацию компании и проверку законности приватизации своих активов. На время проверки директора Севастопольского филиала отстранили от должности.

В этот же день городские власти ввели режим чрезвычайной ситуации. Все объекты «Укртелекома» взяли под охрану. А восстановлением связи и дальнейшим её представлением занялась ранее образованная городская  компания «Севтелеком».  Всех сотрудников  севастопольского «Укртелекома» при желании пообещали устроить  на работу в «Севтелеком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество