731

Девушки из КГБ. Ради чего они борятся в грязи, масле, пиве и перьях

Что ж, у девушек работа довольно… грязная. Но только не вздумайте вслух съязвить по этому поводу — многие из этих красавиц имеют разряды по боевым видам спорта. И они из КГБ — спортивного шоу «Крымские грязевые бои».

Скользкие люди

Возьмите немного спорта, немного шоу, красивых девушек, несколько килограммов глины, резиновый бассейн, толпу зрителей — и получите впечатляющее зрелище. Именно по этому рецепту составлена программа женских грязевых боев, которую показывают в разных крымских городах. Девушкам – от двадцати с небольшим до сорока «с хвостиком», у каждой за плечами — годы занятий спортом.
«Однажды я увидела в газете объявление: на работу приглашались девушки со спортивным опытом, — вспоминает старожил женской «грязевой команды» Юлия (она же – Кармен, каждая девушка выбирает для выступлений псевдоним). — Думала, что предложат место аниматора или нужно будет с группами заниматься лечебной физкультурой. Но попала в спортивный зал и увидела девушек, отрабатывавших приемы рестлинга, мне объяснили, что готовится спортивная программа боев в грязи».
Каждому человеку доводилось поскользнуться. Вспомните свое ощущение, когда на миг вы переставали быть хозяином собственным ногам. А теперь представьте, каково в бассейне с такой скользкой поверхностью выдерживать натиск противницы и… сдерживать себя.
«Вот я занимаюсь дзюдо, другая девушка — кикбоксингом, взмахнув ногой, она может меня вырубить в одну секунду, — объясняет Кармен. — Девочки-каратистки так ногами машут, что страшно становится. Но быстрый бой — разочарование для зрителей: они-то пришли поболеть, покричать, поволноваться. Поэтому мы исполняем сложные трюки, приемы, но не завершаем их».
Бои — это зрелище, в чем-то – постановка, но с изюминкой неожиданности. Потому, что случается всякое — даже какой-то предмет туалета из скудного боевого наряда может пасть в неравной борьбе под натиском соперницы (хотя под грязью все равно подробностей не видно). «Когда я выступаю, то того азарта и желания достичь победы любой ценой, как на спортивных соревнованиях, у меня нет, — признается Энджа, неоднократная чемпионка Европы и мира по карате. — Там все жестче, там я готова на все, чтобы «уложить» соперницу».

Полезно для кожи

Грязь в бассейне-ринге необычная, эта та самая знаменитая «мылкая» крымская голубая глина, которую в древности вовсю использовали в банях. Поэтому к почти ежедневным грязевым процедурам девушки относятся еще и как к косметическим процедурам. «Для кожи очень полезно, — объясняет участница грязевых боев Масяня (в жизни – мама двоих детей). — Хотя вот зимой была на приеме у лора, врач сделала промывание ушей — и просто руками развела. Говорит, песок из ушей у пациентов добывала, а вот комок грязи — еще никогда».
Впрочем, грязь — это, если можно так сказать, уже естественная среда обитания девушек из КГБ. На днях у них были бои в масле — не растительном, а косметическом. Еще приходилось бороться в шоколаде, шампанском, воздушных шариках, деньгах (в бассейн насыпали мелочи и бумажных купюр), и даже в перьях. Вот это, пожалуй, были самые трудные битвы: конечно, смотреть на чудо в перьях забавно, а вот участницам было не до веселья, мелкие пушинки забивались в рот и нос. «Тяжелыми были еще бои в пиве, — вспоминает Кармен. — Запах такой насыщенный, что дыхание перехватывает. И избавиться от него очень трудно, мне еще несколько дней казалось, что я пропитана пивом, а окружающие принюхиваются ко мне».

С характерами

«Как-то подружку защитила — к ней на улице пьяный пристал… Толкнула — и вот он уже спит в кустиках», — вспоминает Энджа. И похожие короткие истории могли бы рассказать многие девушки из КГБ. Навыки борьбы просто включались в нужный момент. На Кармен, например, возвращавшуюся как-то с подругами с тренировки, попытался напасть совсем юный грабитель. «Не знаю, почему он решил, что мы — легкая добыча, — недоумевает девушка. — Прыгнул сзади мне на спину, схватился за рюкзак, прошипел, чтобы отдала кошелек и телефон — дескать, у него нож есть. Я почти автоматически его «сняла», бросила на землю». Всегда после завершения грязевого шоу зрители рвутся на ринг — попробовать силушку молодецкую: и друг с другом, и с девушками.
Выступающие в шоу девушки нравятся всем парням. Нередко именно  у ринга завязываются знакомства, перерастающие в нечто большее. Но так же часто, когда проходит время, мужчины начинают ревновать — к выступлениям, к зрителям, даже требуют «завязать» с шоу. И забывают, что у сильных женщин характеры такие же твердые и несгибаемые.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах