aif.ru counter
2279

Аксёнов: Мир признает Крым частью России после выборов в США

Екатерина Апонина / АиФ-Крым
Симферополь, 21 ноября - АиФ-Крым.

Мировое сообщество признает Крым частью России после выборов в США, заявил в пятницу, 21 ноября, глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт ТАСС.

«Я думаю, переизберут Обаму, и на этом все закончится, полтора-два года», –  отметил глава Крыма. Вся антироссийская политика за последние два-три года, активная риторика в средствах массовой информации ни к чему не привели. Популярность Обамы не растёт. Так что их всех все равно переизберут», – считает Сергей Аксёнов.

Напомним, что ранее министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони заявил, что ЕС вернётся к вопросу о Крыме после урегулирования кризиса на Украине.

По его словам, сейчас Евросоюз не может признать операцию по присоединению Крыма.

«Но когда будет найдено решение для урегулирования на Украине и в ее регионах, на столе переговоров окажется и этот вопрос. Пока нет условий для того, чтобы его поднимать сейчас», – отметил Джентилони.

16 марта в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта Республика Крым и город Севастополь вошли в состав России. Официальное западное сообщество итоги референдума не признаёт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество