aif.ru counter
24.12.2014 08:17
100

Законопослушные граждане Украины бизнес в Крыму не потеряют – Аксёнов

Симферополь, 24 декабря - АиФ-Крым.

Законопослушным украинским гражданам не следует переживать за свою собственность, находящуюся на полуострове, заявил на итоговой пресс-конференции 23 декабря глава РК Сергей Аксёнов.

«Из добросовестных украинских граждан бизнес в Крыму никто никогда не потеряет. Но к тем, кто не соблюдает требования российского законодательства, будут применены меры. Желания у кого-то что-то отнять у нас нет. Все предыдущие случаи национализации были только в интересах крымчан», – пояснил Аксёнов.

От также охарактеризовал заявление министра топлива и энергетики РК Сергея Егорова о возможной национализации ДТЭК «Крымэнерго» как поспешное, заверив, что в 2014 году никаких процессов по национализации не будет.

Напомним, что накануне Сергей Егоров сообщил, что власти Крыма не исключают возможности национализации предприятия ДТЭК «Крымэнерго», входящего в холдинг ДТЭК украинского олигарха Рината Ахметова. По словам министра, в компании «многие вещи не управляются», персонал формально подходит к своим обязанностям, а руководители «не способны принимать адекватные решения на местах».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество