aif.ru counter
283

Аксёнов отстранил от должности руководство «Крымавтодора»

Симферополь, 31 марта - АиФ-Крым.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил отстранить от должности директора ГУП «Крымавтодор» на время проведения служебной проверки, об этом он заявил на заседании Совмина 31 марта.

Напомним, что 30 марта глава Крыма проверил ход ремонтных работ на месте обвала дорожного полотна на объездной дороге Симферополя. Как сообщает пресс-служба Совмина РК, в ходе общения с представителями подрядных организаций и личного осмотра участка дороги выяснилось, что «работы проводятся не систематически, сроки реконструкции затягиваются, на месте отсутствует утверждённый проект».

«Сегодня принято решение об отстранении руководителя «Крымавтодора» на время проведения расследования», – сообщил Аксёнов, отметив, что все материалы о выявленных нарушениях реконструкции дороги будут переданы в прокуратуру.

Напомним, что ночью  28 сентября на участке объездной дороги Дубки-Мирное образовалась яма глубиной и диаметром восемь метров, куда на полном ходу и упал автомобиль ВАЗ. В результате аварии погибло 6 человек. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

На пресс-конференции 13 февраля руководитель ГСУ СК РФ по Крыму Михаил Назаров сообщил, что следственные действия на месте обвала еще не завершены, а ведущийся в рамках расследования уголовного дела разбор грунта предполагается завершить к концу марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество