aif.ru counter
172

СМИ, разжигающие национальную вражду, в Крыму работать не будут – Аксёнов

Симферополь, 19 марта - АиФ-Крым.

Все, кто будет разжигать вражду между народами в Крыму, в частности, СМИ, работать в республике не будут, заявил глава РК Сергей Аксёнов кулуарах круглого стола в Москве, передают РИА Новости.

Глава Крыма, в частности, обратил внимание на деятельность крымскотатарского телеканала АТР.

«Руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряженности, связанное с тем, что канал дает надежду на возвращение Крыма в Украину, подстрекая других людей к действию, говорит о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, работа таких каналов на территории республики в нынешнее полувоенное время недопустима», — отметил Аксенов.

Напомним, что марте представители телеканала АТР заявили, что им не продлили лицензию, вернув поданные документы в четвертый раз. 18 марта сотрудница телеканала Эльзара Баталова опубликовала у себя на странице в Facebook  обращение к Президентур РФ, Премьер-министру, главе Крыма, Полномочному представителю Президента РФ в КФО и Уполномоченному по правам человека в РФ.  Авторы письма просят адресатов  поддержать крымскотатарские медиаресурсы и оказать им помощь в регистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество