aif.ru counter
19.03.2015 16:34
828

Аксёнов: Псаки приглашать в Крым точно не будем

Симферополь, 19 марта - АиФ-Крым.

Власти Крыма готовы принять любых политиков, желающих приехать в республику, но категорически не хотят видеть на полуострове  представителя Госдепартамента США Дженнифер Псаки, сообщил глава РК Сергей Аксёнов в Москве, передают РИА Новости.

По словам Аксёнова, Крым готов регулярно встречаться с «теми, кто приезжает послушать точку зрения», но не тех, кто её не слышит.

«Мы Псаки приглашать точно не будем», – сказал глава республики, отвечая на вопрос, готов ли он пригласить представителя Госдепа США в Крым. При этом он подчеркнул, что въезд на территорию республики никому не закрыт.

«Пожалуйста, всех приглашаем, никаких вопросов нет. Мы с политиками готовы встречаться регулярно, но с теми, которые приезжают послушать точку зрения», — подчеркнул Аксёнов.

16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта Республика Крым и город Севастополь вошли в состав России. Официальное западное сообщество итогов референдума не признаёт. Представитель Госдепа США неоднократно обвиняла Россию в «аннексии Крыма» и в репрессиях в отношении национальных меньшинств полуострова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество