aif.ru counter
77

Оборудование «МТС Украина» в Крыму приобрели два частных инвестора

Симферополь, 23 октября - АиФ-Крым.

«МТС Украина» продало своё имущество в Крыму двум частным инвесторам, соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте компании.

«ПрАО «МТС Украина» провело тендер и продало по частям имущество на условиях самовывоза двум частным инвесторам, предоставившим лучшие предложения. Совокупная стоимость проданного имущества составила 17,7 миллиона евро с НДС», – говорится в заявлении.

Название компаний-покупателей не оглашаются.

Напомним, что ранее оператор связи «МТС Украина» разместил на официальном сайте информацию о продаже своего имущества в Крыму.

На торги было выставлено административно-хозяйственное, информационно-техническое, вспомогательное телекоммуникационное, базовое телекоммуникационное оборудование компании и автомобили общей стоимостью порядка 287 млн гривен. В документации на продажу отмечалось,  что всё оборудование продаётся по принципу «как есть», возврату и обмену не подлежит, а организатор не несёт ответственности за его качество. Причём всё имущество со складов в Крыму покупатель должен будет вывезти самостоятельно.

В начале августа «МТС Украина» приостановила свою деятельность на полуострове из-за технических проблем. Позднее оператор возобновил свою работу на полуострове через технический роуминг российского оператора «К-телеком» и роуминг украинского оператора «ТриМоб». 1 октября мобильный оператор «МТС-Украина» прекратил свою работу в Севастополе из-за остановки деятельности предоставляющей ему роуминг сети «ТриМоб», работавшей на технической базе ликвидированного ранее «Укртелекома».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество