aif.ru counter
21910

Анастасия Волочкова попросила прощения у крымчан

Симферополь, 24 ноября - АиФ-Крым.

Два концерта Анастасии Волочковой, которые должны были состояться в Севастополе и Симферополе 21 и 22 ноября, сорвались из-за роликов в интернете с её высказываниями о Крыме и Украине.

Напомним, в апреле 2014 года Анастасия Волочкова на презентации своего клипа на Украине в комментариях журналистам сказала, что для неё Крым  является частью Украины.

«Эти слова обидели крымчан, в результате чего, билеты просто не продавались», – рассказала  «АиФ-Крым» PR-директор балерины Елена Болотова.

Об отмене концертов Волочкова узнала буквально за два дня.

«У Насти сейчас нервный срыв, она очень тяжело переживает эту ситуацию и уже публично извинилась перед крымчанами за свои слова», – подчеркнула Елена.

По словам Болотовой, изначально Анастасия Волочкова хотела провести  благотворительный концерт, в котором примут участие талантливые дети, молодёжь и будут приглашены люди, посвящающие свое время детям: учителя, врачи, воспитатели детских садов. Но местные организаторы предложили продать часть билетов, чтобы окупить расходы на размещение и транспортировку артистов.

В итоге, в Крыму появились афиши о коммерческом концерте, что вызвало ещё одну волну недовольства среди крымчан: Анастасия Волочкова в своих блогах писала о благотворительном концерте, а в Крыму билеты можно было только купить.

«Мне не было бы смысла ехать в Крым с кассовыми концертами в первый раз после такой истории. Именно по этой причине я хотела сделать акцию. Если они решили пустить все билеты на продажу, пусть это останется на их совести», – говорит Волочкова.

Афиша о предстоящем концерте балерины была опубликована на официальном сайте министерства культуры Крыма, но впоследствии была удалена. А в Симферополе в музыкальном академическом театре, в котором и должен был пройти концерт артистки, сообщили, что выступление отменёно по инициативе организаторов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество