aif.ru counter
02.10.2014 17:34
235

Создатели «Бригады» снимут фильм о Крыме «Море волнуется»

Симферополь, 2 октября - АиФ-Крым.

Кинокомпания «Аватар фильм», известная зрителю по сериалу «Бригада», планирует снять фильм о присоединении Крыма в России.

События картины  будут происходить в феврале-марте 2014 года в Киеве и Крыму. При этом автор сценария Сергей Шаргунов старался не концентрировать внимания именно на политических событиях. По словам писателя, его задача: рассказать человеческую историю на фоне драматических событий.

–Наши герои – подростки, которые там живут, учатся, у которых возникают разные конфликты, прежде всего человеческие. Один из них уезжает в Киев, – сообщил Шаргунов в одном из интервью.

Режиссёром фильма выступит 25-летняя Таисия Игуменцева, в 2013 году получившая награду Каннского кинофестиваля в конкурсе студенческих работ за короткометражный фильм «Дорога на...». Финансировать проект будет Фонд кино, Министерство культуры и частные инвесторы.

По словам продюсера Анатолия Сивушова, картина под названием «Море волнуется»  должна выйти на экраны осенью 2015 года. Сообщается также, что съёмки будут проходить на Ялтинской киностудии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество