aif.ru counter
114

Крымчанка прошла слепое прослушивание в телешоу «Голос»

Симферополь, 22 сентября - АиФ-Крым.

22-летняя жительница Симферополя Севиль Велиева прошла слепое прослушивание в телешоу «Голос».

Девушка исполняла песню  Beyonce – Listen. Буквально на первых  секундах прослушивания к ней повернулся наставник Дима Билан, а минуту спустя – Леонид Агутин. Из двух наставников крымчанка выбрала Леонида Агутина.

Севиль выпускница филологического факультета по специальности – переводчик.  У девушки нет музыкального образования, зато она имеет звание мастера спорта по боевым искусствам.

– На одном из соревнований мне выбили нос, поэтому я решила вернуться к пению. Я пойду к тому человеку, который сможет меня потянуть вперед. Это Леонид Агутин, – сказала кокурсантка перед прослушиванием.

Следующий этап конкурса – «поединки», где два представителя одной команды будут исполнять одну песню, а наставник по итогам выступления выберет лучшего вокалиста, который и пройдёт на следующий этап – «нокаут».

Справка
«Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Проект состоит из 3 этапов. Первый этап — это прослушивание всех участников, в результате которого каждый из членов жюри набирает себе команду из 12 человек. Во втором этапе между членами разных команд будут проводиться парные состязания. В заключительной части победителя выберет народное голосование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество