aif.ru counter
30.10.2014 12:46
81

ФМС не хватает помещений для нормальной работы в Крыму

Симферополь, 30 октября - АиФ-Крым.

Недостаток помещений для приёма граждан существенно затрудняет работу Федеральной миграционной службы в Крыму, сообщает пресс-служба ведомства.

«Вполне понятно, что проблему с очередями вряд ли удастся решить даже при значительном увеличении количества сотрудников УФМС России, осуществляющих прием населения, если в распоряжении миграционной службы не будет помещений, отвечающих необходимым требованиям», – отмечают в ФМС.

При этом служба выражает надежду на то, что руководство Республики Крым и Севастополя  поможет решить эту проблему в самое ближайшее время.

Как ранее сообщал «АиФ-Крым», в ближайшее время штатную численность республиканского УФМС увеличат на 300 человек. Причём речь идёт не о прикомандированных, а о постоянных сотрудниках. Для этого Федеральной миграционной службе придётся сократить штатную численность территориальных органов службы в других регионах РФ. Предполагается, что сотрудники из регионов будут переведены на постоянную работу в Крым, так как кандидатов из местных жителей для работы в УФМС, отвечающих всем требованиям службы, в Крыму недостаточно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество