aif.ru counter
173

Крымские перевозчики пожаловались Путину на очереди на переправе

Симферополь, 16 апреля - АиФ-Крым.

Крымские перевозчики в ходе «прямой линии» с президентом пожаловались Владимиру Путину на очереди на Керченской переправе.

Николай Максименко, представляющий Ассоциацию перевозчиков Крыма, рассказал президенту, что водителям фур приходится ждать погрузки на паром по 12-14 суток.

 «Решался вопрос по поводу электронной очереди. Но она на сегодняшний день не решает проблемы очереди, она только решает коррупционные схемы. Мы предлагали сделать электронный билет, который решит очереди и не будет этого скопления транспортных средств», – рассказал Максименко.

 «Я правда, честно говоря, не знал, что такое скопление», – признался президент. Владимир Путин сообщил, что обязательно поговорит с Министерством транспорта и руководством Крыма о ситуации, которая складывается на переправе на сегодняшний день.

«Значительная часть полномочий передана, кстати говоря, крымским властям. Надо им помогать, а не просто перебрасывать ответственность, ожидая какого-то коллапса. Обязательно на этот счёт поработаем», – заверил президент

Путин также сообщил, что не может прокомментировать ситуацию с введением электронных билетов на паром. «Не могу прокомментировать, но обещаю, что займусь этим также, как и необходимостью регистрировать транспортные средства. Не знаю, как мы это сделаем, но сделаем точно. Вам обещаю».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество