aif.ru counter
366

Власти Ялты решили сократить более 110 чиновников

Симферополь, 31 марта - АиФ-Крым.

Более 110 должностных лиц будет уволено из штата исполнительной власти Ялты, сообщает  пресс-служба Ялтинского городского совета.

Соответствующие изменения структуры и численности администрации и аппарата городского совета утвердили депутаты на очередной сессии.

«Экономическое состояние в стране требует соответствующих изменений», – пояснил решение председатель горсовета Валерий Косарев, подчеркнув, что  этот вопрос обсуждался и с руководством республики.

По словам Косарева, в структуре аппарата горсовета останется всего 18 сотрудников. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко, в свою очередь, сообщил, что из органов исполнительной власти предполагается уволить более 110 должностных лиц».

Напомним, что ранее для экономии бюджетных средств глава Крыма принял решение о уменьшении своей заработной платы вдвое. При этом он подчеркнул, что зарплаты госслужащих и управленцев Крыма сокращаться не будут, так же как не будет уменьшаться численность аппарата. По словам Аксёнова, госслужащие республики испытывают повышенные нагрузки в связи с интеграцией Крыма в РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество