aif.ru counter
30.03.2015 13:03
238

Анатолия Цуркина на посту сменит уроженец Керчи, ранее работавший в Одессе

Симферополь, 30 марта - АиФ-Крым.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении нового министра транспорта республики, соответствующий документ опубликован на официальном сайте РК.

«Назначить Безсалова Андрея Георгиевича на государственную должность Республики Крым - министра транспорта Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым», – говорится в указе.

Андрей Безсалов – уроженец города Керчи. В 1983 году он окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности «проектирование судов». После окончания вуза работал на Выборгском судостроительном заводе, а с 2003 года был коммерческим директором ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». С 2004 по 2011 годы  Безсалов возглавлял «Усть-Лужский контейнерный терминал», с 2012 по 2013 годы работал первым заместителем гендиректора ЗАО «Балтийская дноуглубительная компания».

До назначения в Крым возглавлял ЧП «Контейнерный терминал «Ильчевск»» (Одесса). 18 февраля Безсалова на этой должности сменил Алексей Павлютин. А 4 марта предприятие прекратило свою деятельность в связи с соответствующим судебным решением. Руководство и акционеров предприятия, по словам Павлютина, обвинили в «использовании Ильичевского порта в интересах российских бизнесменов» и «чуть ли не в оптовых поставках российских градов и БУКов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество