aif.ru counter
11.03.2015 17:53
141

Спикер Госсовета Крыма откажется от половины своей зарплаты

Екатерина Апонина / АиФ-Крым
Симферополь, 11 марта - АиФ-Крым.

Спикер Госсовета РК Владимир Константинов вместе с главой республики откажется от половины своей зарплаты, об этом во вторник, 11 марта, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Сергей Аксёнов готовит указ о сокращении размера своей зарплаты в два раза. На заседании Совмина, глава Крыма сообщил, что с этой инициативой он выступил вместе с главой крымского парламента вслед за президентом РФ (ранее Владимир Путин подписал указ о снижении зарплаты для себя и членов правительства – ред.).

«Мы пришли в свое время из бизнеса, у нас такая возможность есть. Сотрудников сейчас к этому не призываем. Наоборот, понимаем, что есть определенные сложности», –  сообщил Аксенов, подчеркнув, что соответствующий указ подпишет завтра.

6 марта Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении денежного содержания главы государства, премьер-министра, генерального прокурора, главы Следственного комитета России, а также служащих Администрации Президента РФ. С 1 мая по 31 декабря 2015 года их зарплаты уменьшатся на 10%. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество