aif.ru counter
194

Аксёнов: министр здравоохранения Крыма подал в отставку

Симферополь, 6 ноября - АиФ-Крым.

Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев  подал в отставку, об этом в четверг, 6 ноября, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт Крыминформ.

По словам Аксёнова, у него нет никаких профессиональных и личных претензий к Бахареву.

«Не хочу ничего плохого сказать о министре, это достойный человек. Просто время требует, чтобы в госорганах работали люди, способные быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, а также держать на контроле выполнение поручений, которые дают нам президент и Правительство России», – пояснил глава Крыма.

Он также подчеркнул, что кадровые перемены в правительстве ещё не завершены. Нового министра здравоохранения Аксёнов пообещал представить в пятницу.

Напомним, что после внеплановой проверки симферопольской больницы им. Семашко, состояние дел в которой глав Крыма охарактеризовал как «тихий ужас», Аксёнов «настоятельно рекомендовал» министру здравоохранения РК уволить руководителя медучреждения. Он также предупредил главу минздрава о возможных кадровых решениях, если подобная ситуация повторится вновь.

Позднее глава Крыма призвал членов Совмина проводить внезапные внеплановые проверки своих подшефных предприятий и организаций, строящихся и реконструируемых объектов. Он также подчеркнул, что если вместо министров этим придётся заниматься ему, в Совмине произойдут кадровые перестановки.

Александр Бахарев был назначен на пост министра здравоохранения в июле 2014 года. Ранее он занимал должность главного врача Керченской городской больницы № 2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество