aif.ru counter
26.01.2015 15:04
1050

У крымчан выкупят гаджеты Apple, «если они превратятся в кирпич»

Симферополь, 26 января - АиФ-Крым.

Крымская компания iCom, специализирующаяся на продаже продукции Apple, несмотря на санкции, с 1 февраля собирается работать в обычном режиме.

«Сеть магазинов техники Apple в Крыму - iCom продолжает свою деятельность даже после 1 февраля 2015 года. В ответ на международные санкции, мы идем на беспрецедентный шаг. Только мы готовы выкупить твои Apple гаджеты, если они с 1 февраля 2015 года превратятся в «кирпич», – сообщается на официальной странице iCom в  Facebook. В отделе продаж компании эту информацию подтвердили.

Напомним, что накануне российское представительство корпорации Apple уведомило партнеров о запрете продажи своих устройств на территории Крыма из-за санкций США. Ранее компания досрочно разорвала договора о сотрудничестве с крымскими разработчиками ПО и удалила из онлайн-магазина AppStore все созданные ими приложения. По мнению экспертов, продукция Apple не исчезнет из крымских магазинов, её будут поставлять из других регионов РФ, но, возможно, из-за этого, стоимость гаджетов увеличится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество