aif.ru counter
114

РНКБ претендует на национализированное имущество ПриватБанка

Симферополь, 21 октября - АиФ-Крым.

Российский национальный коммерческий банк  планирует приобрести часть национализированных в Крыму зданий ПриватБанка, сообщил сегодня председатель совета директоров РНКБ Руслан Арефьев.

«На данный момент у нас составлен перечень помещений, в которых банк точно планирует размещаться в ближайшие годы. Туда попадают и бывшие помещения ПриватБанка. Как только будут объявлены некие условия, мы будем рассматривать возможность приобретения этих зданий и сооружений. Это необходимо для обеспечения нашей текущей деятельности», – сообщил Арефьев.

Напомним, что 3 сентября Госсовет Крыма принял решение о национализации всего имущества Коломойского, которое находится на территории республики. Речь шла о 65 объектах, в числе которых 16 АЗС, несколько пансионатов и помещения, в которых располагались офисы «ПриватБанка». Позднее этот список дополнился ещё нескольким десятком пунктов. Деньги от продажи имущества должны поступить в Фонд защиты вкладчиков для выплаты тем, кто пострадал от действий «Приватбанка».

7 октября глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что национализированное в Крыму имущество компании ПриватБанк и его владельца Игоря Коломойского должно быть подготовлено к продаже с открытых торгов до конца года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество