aif.ru counter
10.10.2014 12:23
66

Спецборт МЧС доставил крымчанина, пострадавшего в ДТП, в Санкт-Петербург

Симферополь, 10 октября - АиФ-Крым.

Специальный борт МЧС России в пятницу, 10 октября, доставил в лечебное учреждение Санкт-Петербурга крымчанина, пострадавшего накануне в ДТП на автодороге «Ялта-Симферополь».

8 октября около 2 часов дня на дороге недалеко от Алушты 63-летний водитель автомобиля Toyota Camry по неизвестным причинам не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в бордюрное ограждение.

Медики зафиксировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, травматическую ампутацию руки, многочисленные раны и ушибы.

Как «АиФ-Крым» сообщили в пресс-службе регионального МЧС, мужчине требуется срочная высококвалифицированная медицинская помощь, поэтому было принято решение о его транспортировке.

Самолёт, который осуществил санитарный рейс, оснащен специальным медицинским модулем и необходимым оборудованием. В полете пострадавшего сопровождали медицинский персонал отряда «Центроспас», Центра медицины катастроф «Защита» и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Напомним, что ранее спецборт МЧС доставил на лечение в Москву годовалого мальчика, пострадавшего в результате обвала грунта на объездной дороге Симферополя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество