aif.ru counter
610

Организаторы не пустили СМИ на концерт группы «Пикник» в Симферополе

Симферополь, 17 апреля - АиФ-Крым.

Крымский организатор концерта группы «Пикник» в Симферополе ООО «КДК Премьер» отказался пускать журналистов на выступление и не позволил представителям СМИ взять у музыкантов интервью.

В рамках всероссийского тура  группа «Пикник» с программой «Чужестранец» должна была выступить в столице Крыма 17 апреля. До выступления планировалась пресс-конференция, но встреча со СМИ была отменена буквально за несколько часов.

Журналисты издания «Аргументы и факты-Крым» обратились к представителю «Пикника», Владимиру Сафронову, с просьбой организовать небольшое интервью с музыкантами. Владимир Сафронов сказал, что члены группы готовы 15 минут пообщаться с журналистами, и попросил корреспондентов прийти за полчаса до выступления.  Но крымские организаторы концерта – «КДК Премьер» категорически отказались впустить представителей СМИ даже в здание музыкального театра, где будет проходить концерт.

В телефонном разговоре с корреспондентом «АиФ-Крым» руководитель «КДК Премьер», представившийся Петром (согласно открытым данным, директором фирмы является Пётр Кравченко – ред.), заявил, что не пропустит журналистов в театр, посоветовав купить билеты, которых, по его же словам, в кассах уже нет. Отказом ответил Пётр и на просьбу журналистов, взять интервью у артистов, не посещая концерт. В ответ на замечание корреспондента о том, что музыканты готовы дать интервью изданию, представитель фирмы ответил, что это он решает, будет ли группа давать интервью, так как именно он несёт все финансовые риски. Как общение с журналистами сможет помешать выступлению музыкантов, Пётр объяснить не смог.

Он также посетовал на то, что к нему «сегодня уже позвонили 15 журналистов», которые хотят бесплатно пройти на концерт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах