53

В составе сборной России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ-Крым №40 02/10/2014

Как сообщил чемпион мира по греко-римской борьбе, сопредседатель крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию» Рустем Казаков, недавно два многообещающих молодых спортсмена, представляющих греко-римскую борьбу — Эмин Сафершаев и Сейтасан Караев, стали членами олимпийской сборной РФ.

Они оба – 1998 года рождения, оба – выходцы из Крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества «Колос» и оба чемпионы Всероссийского турнира 2014 года, проходившего в городе Анапа. Но, что главное, их спортивные заслуги не остались не замеченными, и теперь два молодых, талантливых спортсмена приняты в состав сборной команды России по греко-римской  борьбе.

«Для меня – большая честь войти в состав резерва одной из самых сильных мировых сборных по греко-римской борьбе», — считает Сейтасан Караев. Эмин Сафершаев тоже разделяет такую точку зрения: «То, что я вошел в сборную, не значит, что добился всех поставленных целей и могу расслабиться. Моя мечта – стать олимпийским чемпионом — как Рустем Казаков, и я сделаю все для того чтобы  повторить его успех», — отмечает борец. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах