aif.ru counter
12.01.2016 12:18
174

Бывший нардеп Украины получил должность в Крымском футбольном союзе

Симферополь, 12 января - АиФ-Крым.

Бывший народный депутат Украины Вадим Колесниченко назначен на пост генерального секретаря Крымского футбольного союза. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте КФС. 

Комментируя своё назначение на должность, В.Колесниченко пояснил, что, несмотря на свою политическую карьеру, является близким к футболу человеком. По его словам, на протяжении 10 лет он работал в исполкоме Федерации футбола Севастополя и занимался вопросами организации и обеспечения полей.

Кроме того, В.Колесниченко добавил, что совместно с экспертами ФИФА и УЕФА участвовал в разработке законопроектов о борьбе с коррупцией и нечестной игрой в футболе. По мнению генсека КФС, эти наработки можно использовать на нынешнем этапе развития футбола в Крыму. «Я не исключают, что мы станем пионерами в вопросах борьбы с нечестной игрой в футболе. По крайней мере, руководство КФС и коллеги не возражают против того, чтобы мы в Крыму построили новую модель футбола. Возможность такая есть», – цитирует В.Колесниченко РИА Новости (Крым).

Справка
После вхождения Крыма в состав России Вадим Колесниченко приостановил членство в «Партии регионов» и отказался от депутатского мандата в Верховной Раде Украины. 16 января 2015 года СБУ объявила Вадима Колесниченко в розыск как подозреваемого в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество