aif.ru counter
206

Аксёнов высказался против создания бренда Крыма за бюджетные средства

пресс-служба президента России
Симферополь, 30 декабря - АиФ-Крым.

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксёнов высказал мнение, что бренд РК не должен создаваться за бюджетные деньги.

Комментируя новый турбренд Крыма, Аксёнов сказал: «Такие проекты не реализуются за бюджетные деньги. Надо было просто объявить конкурс. Многие архитектурные бюро, проектные организации на общественных началах спокойно бы поучаствовали, имея возможность выиграть и получить серьёзную репутацию. Смысл платить? Надо было просто, условно говоря, все предложения, полученные, к примеру, за месяц, за два от любых организаций, выставить на голосование в интернет, получить наибольшее количество голосов и не спорить: сказать, что мы опираемся на мнение граждан».

Также глава Рк подчеркнул, что уже поручил своему заместителю, курирующему работу Министерства курортов и туризма Крыма, Ларисе Опанасюк изучить этот вопрос и найти решение, с помощью которого можно изменить процедуру выбора новых брендов. «На будущее гарантирую: ни один такой бренд ни за одну бюджетную копейку нарисован не будет», — подчеркнул Сергей Аксёнов.

Напомним, что 19 декабря министром курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким был представлен новый туристический бренд республики. Он обошёлся бюджету республики в один миллион рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах