aif.ru counter
159

Дороги Симферополя отремонтируют за 500 млн рублей

Симферополь, 7 апреля - АиФ-Крым.

Порядка 500 млн рублей из республиканского и городского бюджета в 2015 году будет потрачено на ремонт дорог Симферополя, сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

По данным главы администрации столицы Крыма Геннадия Бахарева,  на эти средства планируется  отремонтировать дорожное покрытие на улицах Калинина, Глухова, Балаклавской, Родионова, Крымской, Ефремова и Элеваторной, Франко, Валдайской и других. «Хотим отремонтировать основные дороги, но ещё есть такие улицы, как Маршала Жукова, Крымской правды, Беспалова, Дренажная», – уточнил Бахарев, отметив, что в большинстве случаев речь идёт о ямочном ремонте.

Глава Крыма в свою очередь напомнил, что за качество выполненных работ подрядчик будет отвечать и по прошествии года. «Если будет по истечении года, полутора лет такая же ситуация с дорогами, которые они сделали и получили деньги, то ими будет заниматься прокуратура», – предупредил Аксёнов.

Напомним, что ямочный ремонт в столице Крыма (порядка 200 улиц – ред.) планировалось завершить до 15 июня, а капитальный – до конца июля. По словам Бахарева, работы могут отставать от графика, так как строителям необходимо ориентироваться на погоду.

«Сейчас лучше не спешить, даже если где-то ситуация критическая, мы не наседаем на Вас в этой части», – поддержал Бахарева Аксёнов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество