aif.ru counter
984

Концерн «Массандра» подготовил на экспорт две партии вина

Симферополь, 6 марта - АиФ-Крым.

Концерн «Массандра» подготовил две партии вина на экспорт, соответствующие договоры уже заключены, сообщила и.о. генерального директора предприятия Янина Павленко, передают РИА Новости.

«Мы подготовили две партии, одна партия уже готова, с наклеенными этикетками. Я думаю, мы будем первое предприятие в Крыму, осуществившее экспортную операцию», — заявила Павленко.

Напомним, что 26 июля объединение «Массандра» в числе 15 частных и 18 юридических лиц вместе с другими винзаводами Крыма попало в санкционный список ЕС. Павленко не стала называть страны, закупившие крымское вино, но подчеркнула, что экспортироваться будет весь ассортимент.

Отметим, что имущественный комплекс Государственного концерна «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра», в том числе государственные предприятия, входящие в его состав, в ноябре 2014 переданы в аренду Федеральному государственному унитарному предприятию «Производственно-аграрное объединение «МАССАНДРА» Управления делами Президента Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество