aif.ru counter
21.01.2015 12:34
380

В Крыму из-за санкций перестала работать платёжная система Skrill

Скриншот
Симферополь, 21 января - АиФ-Крым.

Британская платежная система Skrill уведомила своих клиентов в Крыму о прекращении обслуживания их аккаунтов, соответствующие письма компания 21 января разослала абонентам полуострова.

«В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий», – говорится в уведомлениях.

В письме также сообщается, что крымчане должны до 26 января вывести оставшиеся на счету Skrill средства. В противном случае, они будут заблокированы.

«Хотели бы Вас поблагодарить, что использовали наши услуги, и если в будущем обстоятельства изменятся, мы свяжемся с Вами по поводу Вашего аккаунта», – говорится в письме.

Напомним, что ранее американская компания Apple из-за санкций досрочно разорвала договора о сотрудничестве с крымскими разработчиками ПО и удалила из онлайн-магазина AppStore все созданные ими приложения. 26 декабря о приостановке обслуживания карт российских банков, работающих в Крыму, из-за санкций США заявили международные платежные системы MasterCard и Visa.

Напомним, что в конце декабря 2014 года Евросоюз принял новый пакет санкций в отношении Крыма. Позднее об «экономической блокаде» республики заявили США.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество