aif.ru counter
1517

Американская платёжная система PayPal прекратила обслуживание жителей Крыма

Симферополь, 23 января - АиФ-Крым.

Американская платежная система PayPal прекращает обслуживать клиентов, проживающих на территории полуострова Крым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу PayPal.

«Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Мы приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные», – говорится в сообщении компании.

По информации пресс-службы оператора, в настоящее время PayPal информирует о прекращении работы в Крыму своих клиентов.

«Служба поддержки PayPal готова помочь, если возникают вопросы», – уточняют в компании.

Оператор электронных денежных средств PayPal является дочерним предприятием американского интернет-аукциона eBay. Система работает более чем в 200 странах мира с 26 валютами. PayPal позволяет клиентам оплачивать счета и покупки в онлайн-магазинах, отправлять и принимать денежные переводы

Напомним, что 26 декабря 2014 о приостановке обслуживания карт российских банков, работающих в Крыму заявили Visa и Mastercard. Позднее о прекращении обслуживания аккаунтов крымчан сообщила британская платежная система Skrill. Компании не скрывают, что причина их ухода с крымского рынка – введённые санкции, и выражают надежду на то, что вскоре смогут вернуться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество