aif.ru counter
767
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему имён Аксёнова и Меняйло нет в рейтинге эффективности губернаторов?

Категория:  Архив

Почему глава Крыма Сергей Аксёнов и губернатор Севастополя Сергей Меняйло не вошли в рейтинг эффективности губернаторов?

Ответ редакции

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина при поддержке группы экспертов составил итоговый рейтинг эффективности губернаторов.

Среди 82 глав регионов РФ губернатора Севастополя Сергея Меняйло и главы Крыма Сергея Аксёнова действительно нет.

Как поясняют составители рейтинга, высшие должностные лица Крыма и Севастополя будут включены в исследование после окончания переходного периода.

Дело в том, что исходным материалом для исследования являются данные предыдущих шести выпусков Рейтинга эффективности губернаторов ФоРГО. Они суммируются и выводится итоговый результат. Для более точного анализа специалисты также учитывали итоги опроса населения о положении дел в регионе и качестве работы губернатора, статистическую информацию о соотношении расходов и доходов населения. Анализировались также показатели социального самочувствия жителей субъекта, состояние экономики и рейтинг медиа-эффективности высших должностных лиц.

Напомним, что в медиарейтинге губернаторов РФ за ноябрь глава Крыма Сергей Аксёнов занимает третье место, губернатор Севастополя Сергей Меняйло – 32 строчку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах