aif.ru counter
29.10.2014 13:06
52

На Керченской переправе откроют дополнительную линию для грузовиков

Скриншот сайта maps.yandex.ru
Симферополь, 29 октября - АиФ-Крым.

Единая транспортная дирекция вводит дополнительную грузовую линию через Керченскую переправу.

Как сообщают в пресс-службе компании, с 1 ноября 2014 года перевозка грузовых транспортных средств с материковой части России в Крым и в обратном направлении будет осуществляться по двум маршрутам: «Новороссийск» — Керченский морской торговый порт» и порт «Крым» — порт «Кавказ».

«Решение по вводу дополнительной грузовой линии через Керченскую переправу принято в связи с окончанием курортного сезона и уменьшением транспортного потока, а также в связи с увеличением спроса на грузовые перевозки в КФО», – сообщают в компании.

По информации ЕТД, базовая стоимость перевозки грузовика длиной не более 16,5 метров на линии «Новороссийск – Керченский морской торговый порт» и обратно составит 16 700 рублей, а тариф на линии «Кавказ – Крым» — 14 700 рублей.

Напомним, что с 1 мая 2014 года для нормализации паромного сообщения в Крым, Единая транспортная дирекция перенаправила весь грузовой транспорт из портов «Кавказ» и «Крым» на линию «Новороссийск-Феодосия».  С 5 октября из-за завершения туристического сезона грузовой транспорт в Крым с введённого в мае 2014 года маршрута был перенаправлен на маршрут «Новороссийск – Керченский морской торговый порт».  Площадку «Аэропорт», ранее используемую, как накопитель для легкового транспорта, задействовали для накопления грузовиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество