aif.ru counter
17.04.2015 11:48
1946

Крымский школьник стал героем программы Андрея Малахова «Пусть говорят»

Симферополь, 17 апреля - АиФ-Крым.

Крымский школьник Даниил Чикалов стал героем программы «Пусть говорят», выпуск которой вышел в эфир Первого канала 16 апреля.

Как рассказал ведущий Андрей Малахов, в редакцию программы пришло необычное письмо от девятилетнего жителя Симферополя.

«Я убежал к папе, потому что мама и бабушка издевались надо мной, плохо кормили, общались только матом и запрещали видеться с папой. Разрешали общаться, только если папа давал 100 долларов. Помогите мне остаться с папой! Он самый лучший!», – говорилось в письме.

Родители Даниила разведены, а у его отца уже появилась семья, членом которой хочет стать школьник. На передачу приехали родители, бабушки, дедушка и педагоги мальчика. Родственники со стороны отца обвиняли мать мальчика, в грубости, лени, избиении ребёнка. Родственники со стороны матери, в свою очередь, винили оппонентов в том, что они специально настроили мальчика против матери и в том, что причиной разрыва семьи стала свекровь, которая с первых дней невзлюбила невестку.

Гости программы, известные актёры и общественные деятели усомнились в том, что письмо в редакцию написал сам мальчик, а не его отец и бабушка.

В конце передачи после разговора с детским психологом Даниил заявил, что готов приходить к маме в гости, но жить всё равно хочет с семьёй отца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество