aif.ru counter
18.03.2015 18:19
746

Евпаторийцы в годовщину возвращения Крыма в Россию остались без праздника

Евпаторийцев до сих пор поздравляют с Новым годом и Рождеством.
Евпаторийцев до сих пор поздравляют с Новым годом и Рождеством. © / АиФ-Крым
Симферополь, 18 марта - АиФ-Крым.

Жители Евпатории возмущены тем, что они 18 марта, в День воссоединения Крыма с Россией остались без официального праздника.

Недовольные отклики горожан появились вечером в соц. сетях.

«Позор нашей власти. По всей России идут концерты митинги, начиная с Камчатки, а у нас ничего нет. <…>Осталось только по телеку смотреть, как Россия за нас радуется», – пишет в группе «Евпатория» в «Одноклассниках» пользователь Татьяна К.

Скриншот. Фото: АиФ-Крым

К её мнению присоединяются и другие горожане.

«Никто и не говорит о затратах на звезд. Просто митинг благодарности и единства со всей Россией!!!», – пишет Анюта Дяченко.

Впрочем отсутсвие народных гуляний расстроило не всех евпаторийцев. Некоторые советуют недовольным самостоятельно отпраздновать событие в кругу друзей.

Напомним, что воссоединение Крыма с Россией на полуострове ознаменуется двумя датами: 16 марта – день проведения референдума, на котором большинство жителей республики высказались за вступление в состав РФ, и 18 марта – день подписания договора о вхождении Крыма в состав России. Последний в республике объявлен выходным. Праздничные концерты, парады проходили в Крыму и Севастополе 16 и 18 марта.

Отметим, что 16 марта в Евпатории прошёл большой праздничный концерт, на котором выступила Вика Цыганова. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество