aif.ru counter
674

Директор парка «Тайган» предлагает поставить памятник «киевской хунте»

Екатерина Апонина / АиФ-Крым
Симферополь, 16 февраля - АиФ-Крым.

Директор парка львов «Тайган» Олег Зубков, предлагает поставить памятник «Киевской тройке» – Порошенко, Яценюку и Турчинову в благодарность за возвращение Крыма, об этом он написал в своём блоге.

По словам Зубкова, крымчане очень долго ждали возвращения в Россию, но так и не дождавшись, начали приспосабливаться к «украинским реалиям и её «недоделанным» президентам».

«И вдруг, откуда никогда не ожидали, пришла помощь... Из Киева, от взбунтовавшейся киевской хунты, которая заставила нас объединиться и вспомнить, кто мы такие есть на самом деле», – пишет в своём блоге Зубков. 

По его мнению, положительное значение киевской хунты, для Крыма и крымчан трудно переоценить.

«Я бы этой «Киевской тройке» даже памятник поставил, но не в Ливадии или Симферополе, конечно, а где-нибудь на блокпосту «Армянска» или «Чонгара». Установил бы там скульптуру «киевской тройке»: Порошенко, Яценюку и Турчинову,  и написал: «Лидерам киевской хунты в память за возвращение Крыма к России. Слава героям Украины!»

«Мне кажется, что этот памятник пользовался бы не меньшей популярностью, чем памятник «Ялтинской тройке»: Сталину, Черчиллю и Рузвельту, установленный в Ливадии», – отмечает автор идеи.

Напомним,  16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта Республика Крым и город Севастополь вошли в состав России. Официальное западное сообщество итоги референдума не признаёт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество