aif.ru counter
05.11.2014 16:45
82

Аксёнов назначил на должность бизнес-омбудсмена Крыма Светлану Лужецкую.

Симферополь, 5 ноября - АиФ-Крым.

Сергей Аксёнов назначил на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Крыму Светлану Лужецкую, соответствующий указ глава РК  подписал в ходе встречи с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Борис Титов обозначил круг задач, над которыми будет работать институт.

«С принятием решения о создании в Крыму свободной экономической зоны обозначен большой фронт работы. Необходимо, чтобы предприниматели чувствовали себя уверенно и защищено, расширяли свои рынки сбыта не только по Крыму, но и по всей территории Российской Федерации, может быть, и экспортировали товары в другие страны. Этому всему должен способствовать институт», – подчеркнул Титов.

Он также призвал крымских предпринимателей обращаться в Лужецкой по всем проблемным вопросам, подчеркнув, что каждому заявлению будет уделено внимание.

«Если мы посчитаем, что права действительно нарушены, то будем оказывать содействие через те полномочия, которые даны по республиканскому закону, плюс те полномочия, которые нам даны по федеральному закону о защите прав предпринимателей», – подытожил Борис Титов.

До назначения Светлана Лужецкая  возглавляла  Комиссию Государственного Совета Республики Крым по вопросам предпринимательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество