aif.ru counter
10.09.2014 16:56
83

«Укрпочта» не будет доставлять в Крым периодические печатные издания

Симферополь, 10 сентября - АиФ-Крым.

По данным компании, автомобиль с украинской периодикой не пустили на территорию полуострова

«Укрпочта» не будет доставлять на территорию Крыма периодические печатные издания из Украины. Заявление об этом было опубликовано сегодня, 10 сентября на официальном сайте предприятия.

Как отмечается в заявлении, национальный почтовый оператор Украины вынужден пойти на такие меры в связи с отказом таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию Крымского полуострова. В пример приводится тот факт, что на днях один из автомобилей «Укрпочты» выполняющий магистральный почтовый маршрут «Киев – Симферополь» после таможенного контроля вернули назад. Как сообщает пресс-служба компании, недопуск автомобиля на территорию Крыма таможенники объяснили запретом на ввоз на территорию Крыма периодических печатных изданий.

– Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев – Симферополь, – заявляют в компании.

Официальных сообщений о запрете на ввоз на территорию Крыма периодических печатных изданий из Украины от Российской  таможенной службы не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество