aif.ru counter
46

Помешали украсть 1,8 миллиона

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Крым №39 26/09/2014

Активисты Крымского регионального отделение Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ) решили выяснить, как же проходят эти самые ремонт и строительство. И выехали для начала в село Приветное (Большая Алушта), где восстанавливался детсад.

Если верить предоставленной местными властями смете, то садик стоял без окон, крыши и санузлов, хотя в реальности все перечисленное присутствовало. Результатами своих наблюдений представители ОНФ поделились с прокуратурой Крыма, которая провела проверку.

Пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила: Приветненский сельский совет заключил договор подряда со строительной организацией на проведение капремонта здания детского сада, включив в смету расходы на осуществление работ, выполненных ранее. «Общий объем предполагаемых затрат на них составил 1,8 млн. рублей», – констатировали в пресс-службе.

Прокурор Алушты внес представление с требованием о проведении корректировки бюджетного запроса на сметную документацию по объекту. Операция с бюджетными средствами приостановлена, производится уточнение объемов работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах