aif.ru counter
185

Соревнования для паралимпийцев предложили провести в Крыму или Сочи

Лидия Шумская / АиФ
Москва, 25 августа - АиФ-Крым.

Сочи или Крым могли бы стать площадкой для проведения специальных соревнований для паралимпийской сборной России, которые предложил организовать президент РФ Владимир Путин, сообщил замглавы комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев. 

По его словам, в Сочи есть прекрасная инфраструктура, а в Крыму – хорошая спортивная база (речь идет о Центре профессиональной реабилитации инвалидов в Евпатории, - прим.).

«Можно провести Игры в Крыму, где есть хорошая спортивная база. Всероссийское общество инвалидов в эти же сроки, в которые будет проходить Паралимпиада, готовится провести там большой фестиваль спорта», – уточнил он.

Терентьев добавил, что если сроки проведения соревнований не совпадут с Паралимпиадой в Рио-де-Жанейро, на них стоит пригласить и тех атлетов, которые были в Бразилии, передает ТАСС.

Ранее глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что на полуострове готовы устроить альтернативную Паралимпиаду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах