aif.ru counter
09.10.2014 13:59
106

Гендиректор ялтинской «Жемчужины» заявил о роспуске команды

Симферополь, 9 октября - АиФ-Крым.

Генеральный директор ялтинского ФК «Жемчужина» Вячеслав Бабей заявил о роспуске команды, соответствующее заявление появилось в четверг, 9 октября, в официальной группе команды  в соц. сети.

 Как говорится в сообщении, Вячеслав Бабей собрал команду с тренерами и сообщил, что больше не в состоянии финансировать клуб из собственных средств. По его словам, все обещания о финансовой помощи «Жемчужине» не были реализованы. Из-за недостатка средств футбольная команда Ялты не сможет не только выехать на ближайшую игру в Сочи, но и вообще продолжить своё участие в Первенстве России по футболу среди команд  Второй лиги.

Несмотря на заявление директора, футболисты и тренерский штаб команды решили в течение двух ближайших дней, оставшихся до выезда в Сочи, продолжить тренировки. Команда надеется, что за эти два дня будет решен вопрос о её финансировании.

Ранее Вячеслав Бабей заявлял, что матч с «Дружбой» будет для ялтинской команды последним, если в течение ближайших ней не поступит новых источников финансирования. По его словам игроки команды по 1-2 месяца не получали зарплаты, растёт также задолженность клуба перед коммунальными службами города.

Болельщики команды обращались  с открытым письмом к руководству страны с просьбой спасти их любимый клуб. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество