aif.ru counter
107

В Крыму готовят штаб-квартиру для представителя УЕФА

Симферополь, 18 июня - АиФ-Крым.

Штаб-квартира для представителя УЕФА, который займётся кураторством крымского футбола, будет создана в республике, об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил кандидат в президенты Крымской футбольной организации Юрий Ветоха.

«Он  (советник от УЕФА – ред.) будет присутствовать, как нам сказали, от 5 до 10 дней. Мы готовим штаб-квартиру, чтобы она соответствовала  всем мировым стандартам», – пояснил Ветоха.

«Координатор будет русскоговорящий, из одной, как нам сказали, «братских вам республик»», – уточнил президент ФК «СКЧФ» (Севастополь) Александр Красильников.

Планируется, что процесс создания и регистрация крымской футбольной организации, точное название которой ещё не определено, завершится в июне текущего года. А в августе на полуострове начнётся первый футбольный чемпионат по УЕФА. Участие в нём примут 8 команд: из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, Евпатории, Керчи, Бахчисарая и Армянска. Юрий  Ветоха уточнил, что известные ранее названия крымских команд могут быть изменены, так как они под таким именем участвовали в первенствах Украины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество