aif.ru counter
06.02.2015 15:47
1025

Замминистра ЖКХ РФ Андрей Чибис застрял в лифте в многоэтажке Симферополя

Симферополь, 6 февраля - АиФ-Крым.

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис в ходе проверки реконструкции жилого фонда Симферополя застрял в новом лифте, сообщает Крыминформ.

По данным агентства, конфуз произошёл в доме №60 по проспекту Победы. В лифте, кроме федерального чиновника, находились замминистра ЖК РК Алексей Бочаров и представители компании, занимающейся установкой лифта.

Как пояснил сотрудник компании «Могилёвлифт», проводившей работы по замене подъемников, лифт остановился между этажами из-за того, что сработала система защиты. Специалисты быстро исправили неполадки и освободили чиновников.

Позднее Андрей Чибис назвал произошедшее с ним случайностью, отметив, что «после сегодняшнего случая будут сделаны соответствующие выводы».

«Я думаю, что коллеги из городской администрации сегодняшние замечания также учтут. Мы записали контакты людей, которые проживают в этих домах, и в конце следующей недели перепроверим, все ли там работает идеально и без проблем. Уверен, что так и будет», – подытожил замминистра ЖКХ РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество