Примерное время чтения: 2 минуты
309

В Крыму увеличился объем производства продуктов

Симферополь, 17 июля - АиФ-Крым.

С начала года увеличился объем производства пищевых продуктов в Крыму на 15,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, передает пресс-служба Крымстата.

«В январе-июне 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года объем производства пищевых продуктов вырос на 15,5%», – отметили в сообщении.

Согласно данным Крымстата, увеличилось производство говядины и телятины на 105,9 тонн, а также свинины - на 528,1 тонны и консервов рыбных - на 952,4 тыс условных банок. Кроме того, было зафиксировано увеличение производства молока, масла сливочного и паст масляных, а также творога и сметаны.

При этом, в Крымстате отметили, что было зафиксировано сокращение производства колбасных изделий, рыбы вяленой, соленой и несоленой, муки пшеничной и изделий хлебобулочных недлительного хранения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах