aif.ru counter
08.09.2014 11:03
92

2300 автомобилей ожидают очереди на паром на Керченской переправе

пресс-служба администрации Краснодарского края
Симферополь, 8 сентября - АиФ-Крым.

1170 автомобилей в порту «Кавказ» и 1130 автомобилей в порту «Крым» ожидают своей очереди на паром на Керченской переправе по состоянию на 10 часов утра 8 сентября, сообщает  Единая транспортная дирекция.

Сегодня сила ветра уменьшилась до 6 м/с. На перевозку автомобилей и пассажиров задействованы все паромы: «Олимпиада», «Ионас», «Крым», «Николай Аксененко», «Севастополь» и ж/д паром «Анненков». Ещё два парома, «Ейск», «Керченский-2»,  курсируют по маршруту порт «Кавказ» — Керченский рыбной порт.

За минувшие сутки через Керченский пролив было перевезено 4841 автомобиль.

5 сентября Единая транспортная дирекция из-за объявленного штормового предупреждения призвала  автомобилистов воздержаться от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материке. 6 сентября порывы ветра на Керченской переправе достигали 20-22 м/с. Из-за шторма  время перехода паромов через пролив увеличилось до 45 минут.

На переправе ввели ограничение на транспортировку всех транспортных средств, перевозящих грузы, рейсовых и заказных автобусов, кроме автобусов, перевозящих организованные группы детей. Вечером 7 сентября автомобилистам приходилось стоять в очереди на паром до 20 часов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество