aif.ru counter
179

Глава горсовета Керчи заявила, что не планирует сдавать депутатский мандат

Владислава Макарчук / АиФ
Симферополь, 31 января - АиФ-Крым.

Глава керченского горсовета Мая Хужина заявила, что не планирует сдавать депутатский мандат, передает Крыминформ.

«Отозвала (заявление об отставке — ред.), да. Меня народ выбирал, и я – слуга народа. Мои избиратели написали мне, в мою защиту, смски, звонки вчера не прекращались. Люди пишут: «пожалуйста, не уходите, мы не хотим, за четыре месяца мы увидели какие-то сдвиги в Керчи». Поэтому я буду слушать пока своих избирателей. Если партия настоит на (отставке — ред.), значит, я, как законопослушный партиец, выполню волю партии. Но это не говорит о том, что я уйду из депутатов и еще откуда-то», — подчеркнула Хужина.

Она также выразила недоумение реакцией на ее поступок и подчеркнула, что блокадники, которых она посетила, с ней связались и выразили ей свою поддержку.

Глава горсовета отметила, что ее дед, погибший в Венгрии, был бы рад видеть ее «в своем доме накормленную, хорошо живущую и хорошо одетую». 

Она подчеркнула, что ее дед за это воевал.

«Если Москва и Питер этого не понимает – это их проблемы. Если моя куртка, которая на рынке стоит не больше восьми или семи тысяч, для них такой фурор, то это тоже их проблема. Я в чем ходила, так и буду ходить, и менять свой гардероб ради каких-то непонятных людей я не буду», — подчеркнула она.

Хужина также добавила, что в данный момент она продолжает свою работу. В 12 часов она должна поехать к блокаднице, которой обещала привезти инвалидную коляску.

«Вот я дальше буду работать так», — заключила она.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов потребовал уволить и исключить из партии «Единая Россия» председателя горсовета Керчи Маи Хужиной, депутатов ведомства и депутата Госсовета РК, которые подарили хлеб ветеранам в рамках акции «Блокадный хлеб», приуроченной к освобождению Ленинграда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах