aif.ru counter
362

Глава Крыма не увольнял Демченко с поста директора «Крым-Фармации»

Симферополь, 4 марта - АиФ-Крым.

Глава Крыма не увольнял Андрей Демченко с поста директора ГУП «Крым-Фармация», эту должность он покинул сам по собственному желанию, сообщили «АиФ-Крым» в Минздраве РК.

Напомним, что 10 февраля Сергей Аксёнов на заседании Совмина поручил уволить директора ГУП «Крым-Формация» в связи с тем, что он не справился со служебными обязанностями. Многие СМИ, руководствуюсь тем, что Минздрав РК ранее опубликовал данные о назначении на этот пост только Андрея Демченко, решили, что уволен был именно этот чиновник. Экс-руководитель «Крым-Фармации» опроверг эти сообщения, отметив, что он добровольно покинул свой пост ещё в 2014 году. Эту информацию в «АиФ-Крым» подтвердили в Минздраве республики.

Так, по данным ведомства, Андрей Алексеевич Демченко был освобожден от  занимаемой должности директора Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым-Фармация» 5 ноября 2014 года по соглашению сторон, согласно поданного заявления.

16 января 2015 года по согласованию с Аксёновым на должность директора предприятия был назначен Ромео Фортуна.

«10 февраля 2015 года по итогам заседания Совета министров Республики Крым по поручению Главы Республики Крым Аксёнова С.В. директор Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым-Фармация» Фортуна Ромео освобожден от занимаемой должности по соглашению сторон, согласно поданного заявления», – сообщают в Минздраве РК.

В настоящее время исполнение обязанностей директора возложено на первого заместителя директора «Крым-Фармации» Яценко Александра Александровича.

«АиФ-Крым» приносит Андрею Демченко свои извинения за тиражирование информации, несоответствующей действительности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество