aif.ru counter
93

И.о главы Керчи: крымчане должны сами быть операторами паромной переправы

Симферополь, 17 ноября - АиФ-Крым.

Крымчане должны сами быть операторами паромной переправы, заявил на своей странице в соц.сети исполняющий обязанности главы города Керчь  Сергей Писарев.

«Нет слов...отсутствие у людей объективной информации приводит к коллапсу. Уже полгода обращаю внимание, что ЕТД не информирует граждан на паромной переправе. Крымчане сами должны быть операторами паромной переправы и в интересах республики выстраивать логистику», – написал Писарев на своей странице в Фэйсбуке.

Его записью поделился министр транспорта РК Анатолий Цуркин, прокомментировав её словами: «Вечная там проблема у ЕТД, никто ничего никому не говорит».

Ранее Сергей Писарев критиковал работу ЕТД за «имитацию деятельности, отсутствие системности», предлагая построить на накопительных площадках автомобилей стационарные пункты с обогревом и комфортными условиями. При этом он подчеркнул, что  ответственность за это должна нести Единая транспортная дирекция, «которая зарабатывает на этом немалые деньги».

АНО «Единая транспортная дирекция» создана в мае 2014 года на базе «Транспортной дирекции Олимпийских игр».  Компания является единым оператором, организовывающим перевозки пассажиров и транспорта с материковой части России в Крым и в обратном направлении. ЕТД  заключает договора на фрахт пассажирских судов по маршруту Анапа — Феодосия — Ялта, грузовых паромов на линии Новороссийск — Феодосия — Новороссийск, пассажирских паромов на Керченской переправе, а также с организациями-перевозчиками на обслуживание  автобусами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество