aif.ru counter
08.10.2014 10:51
118

Деятельность экс-министра строительства Крыма проверяют правоохранители

Симферополь, 8 октября - АиФ-Крым.

Правоохранительные органы проводят проверку деятельности Владимира Николова на посту министра строительства и архитектуры Республики Крым, сообщил и.о главы Республики Сергей Аксёнов.

2 октября министр строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов написал заявление об уходе по собственному желанию. Сергей Аксёнов отставку чиновника принял.

– К Николову есть ряд вопросов у правоохранительных органов, которые осуществляют в отношении него проверку. Пока что никаких судебных процедур не проводится. Результаты проверки опубликуем. Если все будет хорошо, значит, Николов вернется в органы государственной власти, – сообщил Сергей Аксёнов.

С 2011 по 2014 г. Владимир Николов был заместителем  генерального директора по общим вопросам в ООО «Корпорация ФМ». В марте 2014 года он возглавил Республиканский комитет Республики Крым по строительству и архитектуре, а 11 апреля – созданное на замену комитета Министерство строительства и архитектуры Республики.

Сергей Аксёнов также отметил, что после 9 октября работа всех министерств и комитетов Республики будет проанализирована. По его словам, решение  о том, изменится ли состав Совмина, будет зависеть от результатов мониторинга.

Напомним, что 9 октября Госсовет Крыма выбирает главу Республики. Президент Владимир Путин предложил на это пост  три кандидатуры: и.о главы Республики Сергея Аксёнова, Министра экологии и природных ресурсов РК – Главного государственного инспектора Геннадия Нараева и депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ  от «Справедливой России» Александра Терентьева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество