aif.ru counter
400

Ограничения по подаче электричества потребителям отменены в Крыму

Григорий Белозеров / АиФ
Симферополь, 27 ноября - АиФ-Крым.

Ограничения по снабжению жителей Крыма электроэнергией, введённые накануне из-за снижения поставок электричества из Украины, сняты поздним вечером 26 ноября.

«В 11:42 (26 ноября) в ДТЭК Крымэнерго поступила команда о применении графиков аварийных отключений для снижения уровня нагрузки по всей зоне обслуживания энергопоставщика. ГАО коснулись как населения, так и юридических лиц. В 22:34 ДТЭК Крымэнерго получил распоряжение об отмене ограничений и к 22:58 запитал потребителей по нормальной схеме энергоснабжения, которая сохраняется и в настоящее время», – сообщают в пресс-службе компании.

Украинская Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» со среды, 26 ноября,  отключила две воздушных высоковольтных линии, подающих электроэнергию в Крым. Работа ещё одной линии остановлена из-за ремонта 17 ноября. Таким образом, из четырёх высоковольтных линий, питающих полуостров, функционировала  только одна: Каховка – Джанкой. В связи со сложившейся ситуацией на полуострове  был применён график аварийных отключений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество